(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Вода и лишний вес – есть ли взаимосвязь?

Вам известно, что питьевая вода служит своего рода «топливом» для сложного механизма – организма человека. Жидкость принимает участие во всех его процессах, а особенно важной функцией воды является транспортировка кислорода и питательных веществ во все клетки тела и мозг. 

Помимо того, что Н2О поставляет в организм питательные вещества, вода еще и выводит из тела опасные шлаки и токсины. Таким образом, регулярное потребление жидкости способствует нормализации обмена веществ на биохимическом уровне. Без воды невозможно добиться правильного расщепления жиров. Вот почему те, кто не соблюдает питьевой режим в течение дня, более склонны к полноте, чем люди, которые выпивают свою дневную норму жидкости. 

Известно также, что избыточный вес «тает» в процессе сжигания жировых масс. Во время этого в организм попадают токсичные вещества, которые негативно воздействуют на здоровье человека. Для быстрого выведения этих токсинов из тела и необходимо употреблять питьевую воду. Если этого не делать, организм мгновенно просигнализирует головной болью, упадком сил, нервозностью и апатией. 

Во время похудения также важно обеспечить полноценную и слаженную работу пищеварительной системы. Необходимо, чтобы желудочный сок, желчь и слюна выделялись без сбоев. И, опять-таки, добиться слаженной работы ЖКТ невозможно, не соблюдая оптимальный питьевой режим в течение дня. 

Употребление Н2О тесно взаимосвязано с проблемами набора веса. Главный враг вашей стройности – снижение активности, слабость и запоры. Из-за этого вы постоянно будете ощущать тяжесть и вздутие, а из-за упадка сил не сможете выполнять даже простые физические упражнения. В результате – вес стоит на месте. 

Необходимо употреблять много жидкости и во время активных занятий спортом. Интенсивные физические нагрузки приводят к повышенному потоотделению, причем влага уходит не только с жировых отложений, а и с мышц, связок, костей. Вместе с влагой из организма уходят и питательные вещества. И что поможет восстановить их оптимальный баланс? Конечно же, питьевая вода, заказать в Киеве которую вы сможете на нашем сайте.