(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Вкусные и полезные витаминные напитки на основе питьевой воды

Вы знаете, что питьевая вода – это залог вашего здоровья. Но вы никак не можете избавиться от привычки побаловать себя сладкими газировками или соками? Мы предлагаем провести «замену на поле» - вкусные и очень полезные напитки на основе питьевой воды.

Цитрусовое здоровье. Главные ингредиенты – вода и любые сочные цитрусовые. Итак, начнем приготовление. Возьмите один апельсин, лайм и лимон. Нарежьте фрукты кружочками, не очищая их от цедры. Немного разомните их вилкой и залейте все 2 литрами чистой питьевой воды. Желательно, чтобы емкость имела крышку. Поставьте ее в холодильник не меньше чем на сутки: так цитрусы отдадут максимально своих полезных витаминов. Самый главный из них, конечно же, витамин С. Затем вы можете процедить воду, а можете и пить ее вместе с кусочками фруктов.

Ягодная феерия. Любите ягодный вкус? Тогда этот напиток придется вам по душе. Главные составляющие – лесные ягоды. Возьмите по 100 г ежевики, малины и голубики. Разомните их вилкой до состояния кашицы и добавьте в смесь сок двух лаймов или лимонов. После залейте все 2 литрам воды и добавьте 3-4 листика шалфея (для приятного утонченного аромата). Напиток нужно настоять в холодильнике 10-12 часов – и он готов к употреблению.

Ананасовый бриз. Такая вода имеет не только приятный вкус, но и поможет вам в борьбе с лишними килограммами. Побалуйте себя сладеньким без вреда для фигуры. Для этого нарежьте 200 г спелой мякоти ананаса на кубики. Затем возьмите небольшой пучок свежей мяты и разомните  его в ступе. Соедините мятную кашицу с фруктом и залейте все 1.5 л. воды. Напиток следует поставить на ночь в холодильник, чтобы он настоялся. А также помните, что храниться он может не больше трех суток, поэтому нет смысла заготавливать напиток впрок.

Яблочная сила. Напиток на основе питьевой води и яблока также поможет избавиться от лишних килограммов, а заодно и поможет стабилизировать обмен веществ. Натрите на терке небольшое очищенное от кожуры яблоко. Желательно кислых сортов. Затем добавьте к нему полчайной ложки тертого имбиря, четверть чайной ложки молотой корицы – ну какое же яблоко без этой пряности? Залейте кашицу литром горячей кипяченой воды и дайте настоятся как обычному чаю. Для пикантности можете добавить листик розмарина или базилика.

Как видите, главный компонент всех напитков – чистая питьевая вода. Заказать воду в Киеве от компании Аквапро вы можете на нашем сайте.