(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Сколько воды нужно пить женщинам

Питьевая вода – это здоровье и красота! Последнее – особенно ценно для женщин, которые в любом возрасте хотят выглядеть свежо, молодо и привлекательно. Так сколько необходимо употреблять жидкости в день, чтобы оставаться в прекрасной форме? 

Девушки-подростки

Потребности в воде у девочек в подростковом возрасте, такие же, как и у взрослых женщин. Более того, юным девушкам, ведущий активный образ жизни, необходимо увеличить норму употребления жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание. 

В силу своей неопытности и подростковой невнимательности, девушки могут забывать о соблюдении правильного питьевого режима в течение дня. Однако это чревато снижением умственной и физической активности, быстрой утомляемостью и т.д. 

Женщины во время беременности

Будущим мамам необходимо увеличить норму употребляемой в течение дня питьевой воды. И рекомендуемые 2 литра Н2О являются ежедневным минимумом, ведь растущий внутри ребенок также требует жидкости, а внутренние органы самой женщины – дополнительной энергии для вынашивания малыша. 

Дефицит жидкости во время беременности может также привести к ухудшению общего состояния женщины – усилению токсикоза, появлению сильных головных болей. А на более поздних сроках – даже к преждевременным родам. 

Женщины во время менопаузы

Менопауза – крайне некомфортное для женщины состояние, для которого характерны неприятные симптомы, связанные с гормональными изменениями. Приливы, ночная потливость, потеря эластичности кожного покрова, вздутие живота – все эти неприятные признаки менопаузы можно минимизировать, если соблюдать в течение дня оптимальный питьевой режим. Держите стакан с чистой природной водой при себе и в момент очередного прилива, вы сможете освежиться и восстановить состояние. 

Еще одна возрастная проблема – снижение тургора кожи. И только правильный уход в сочетании с достаточной гидратацией позволит вернуть коже эластичность и тонус.

А заказать доставку питьевой воды в Киеве вы сможете на сайте компании Аквапро. Ведь только употребление качественной природной Н2О, а не водопроводной или воды из непроверенного источника, позволит гарантировать отменное самочувствие и неугасающую красоту.