(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Шокирующие факты о сырой воде

Давайте для начала определимся, что мы подразумеваем под понятием «сырая вода». Этим термином мы обозначаем обычную водопроводную Н2О, что течет у вас дома из-под крана. 

А теперь только представьте, за свою жизнь вы вместе с такой водой употребляете еще и два мешка хлорки, мешок нитратов, пять кружек алюминия, две железные полтора килограммовые гантели, столовую ложку бора и литр нефтепродуктов.  

И это только неживые примеси, которые содержит в себе водопроводная вода. Но помимо этого, в ней также присутствуют живые микроорганизмы – как полезные, так и пагубные. Если концентрация пагубных микроорганизмов в Н2О незначительная, то такая жидкость не будет иметь негативных последствий для вашего здоровья. А вот некачественная фильтрация воды приведет к тому, что в вашем организме могут «подселиться» совсем нежелательные «соседи». 

Наиболее распространенные микроорганизмы, присутствующие в воде – сальмонелла, кишечная палочка, лямблии, энтеровирусы или анабена. Так, например,  последней человечество узнало лишь в середине прошлого века, в период, когда в странах Азии, Европы, Австралии и Северной Америки произошел массовый падеж скота, причиной которого стала некачественная вода. Ученые обнаружили в ней цианобактерии, живущие в пресной воде. Опасность этих бактерий в том, что они вырабатывают нейротоксины, а в некоторых случаях, сакситокисны. Последний тип приводит в остановке дыхания и летальному исходу. 

Еще один микроорганизм, который может попасть в водопроводную воду – копепод. Это микроскопический тип ракообразных, которые обитает в родниковой пресной воде. 

По мнению медиков, сырая вода, которая не была отфильтрована и очищена должным образом, опасна не только для питья, но и для использования в бытовых целях.

И еще один шокирующий факт и сырой воде – ее постоянное употребление на треть ускоряет процессы старения в организме. А вот регулярное питье качественно питьевой воды, наоборот, продлевает продолжительность жизни на несколько десятилетий. 

Поэтому мы и рекомендуем осуществлять доставку воды в Киеве  на сайте компании Аквапро – такую воду можно пить ежедневно и быть на 100% уверенным в ее качестве и безопасности.