(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Насколько хороша очищенная питьевая вода?

Почему не рекомендуется употреблять воду из-под крана или непроверенного источника, в том числе и родника? Все очень просто, вода – прекрасная среда для жизни и роста различных микроорганизмов и бактерий. А значит, каждый раз вы рискуете получить серьезные проблемы со здоровьем. Крайние меры – кипячение воды, во время которого погибают практически все патогенные микробы. Но и он не является единственно верным решением. Мы ж рекомендуем оформлять доставку воды в Киеве на дом или в офис.

Очищенная питьевая вода имеет прекрасный природный вкус, не испорчена различными примесями и добавками. На ней можно готовить вкуснейшие блюда и ароматные напитки: чай, кофе, компоты и многое другое. Только качественная Н2О станет гарантией здоровья и отличного самочувствия всей вашей семьи.

Питьевая вода, которую предлагает компания-поставщик Аквапро – отвечает всем строгим требованиям и стандартам качества и чистоты. Добывается она из артезианской скважины, после проходит дополнительную фильтрацию и в результате получает неизменно отличный вкус, кристальную прозрачность и полезность. Именно таким напитком здоровья нужно каждый раз утолять жажду – это залог долголетия и красоты.

Если мы еще не убедили вас в целесообразности употребления качественной Н2О, то ответьте сами себе на вопрос: почему ломаются электрочайники, посудомоечные и стиральные машины. А ведь ответ кроется в воде, которая течет по трубам в вашем доме. Именно ее жесткость из-за высокой концентрации солей приводит к образованию на нагревательных элементах бытовой техники толстого слоя накипи. Приборам приводится работать в усиленном режиме, а выдержать такую нагрузку не сможет даже самая дорогая техника.

Еще один наглядный пример – посмотрите, сколько бурого налета на стенках вашего чайника. Этот налет тоже является накипью. Вывести его не сложно и для этого существует много народных методов. Но представьте только секунду, что стенки этого чайника – стенки вашего желудка и ткани других органов. Да, стиральную машину можно починить и купить новую, а чайник можно просто почистить. Но всего этого нельзя проделать с вашим организмом. Соли жесткости, которые откладываются на стенках сосудов, приводят к потере их эластичности. В результате ухудшается проходимость по ним питательных веществ. Из-за этого ваш организм начнет раньше стареть и изнашиваться.

Вот почему так важно пить очищенную от вредных примесей и солей воду. Ею вы утоляете не только жажду, но и обеспечиваете себе крепкое здоровье!