(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Как обычную ванну превратить в домашний СПА?

Ранее мы познакомили вас с техникой водолечения Себастьяна Кнейпа, а сегодня вы узнаете, обычное принятие ванны превратить в настоящий ритуал красоты. И что самое главное, для этого вам не нужно покупать элитные косметические средства, дорогостоящие шипучие бомбочки и натуральные эфирные масла. Для домашнего СПА все самое необходимое вы найдете у себя же дома.

Ванна Клеопатры

Вы удивитесь, но приготовить знаменитую процедуру, которая в салонах красоты стоит несколько сотен гривен, а то и больше, можно и в домашних условиях. Для ванны Клеопатры вам понадобится стакан меда, смешанного с теплым молоком. Можете поэкспериментировать и заменить молоко натуральным йогуртом или кокосовым молоком. Однако и от традиционного рецепта вы получите просто ошеломляющий результат - кожа станет неимоверно гладкой, шелковистой, увлажненной и нежной. 

Рецепт красоты наших прабабушек

Не удивляйтесь, но и наши прабабушки баловали себя различными ухаживающими средствами, помогающими им оставаться в любом возрасте прекрасными. Такой уникальный рецепт знаем и мы - вам понадобится несколько столовых ложек отрубей. Их нужно завернуть в марлю и поместить в теплую ванну. Отруби - ценнейший источник витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Они крайне благотворно сказываются на состоянии кожного покрова, успокаивая и глубоко питая его. 

Цитрусовая ванна

Одни из самых эффективных оздоровительных ванн. Цитрусы всегда славились своим положительным воздействием и на здоровье, и на красоту кожи и волос. Так, например, вы можете выжать несколько лимонов непосредственно в воду - лимонный сок освежает и увлажняет кожу, тонизирует и отбеливает пигментацию. Цедра апельсина или эфирное масло способствует борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи. Кожура грейпфрута повышает тонус и заряжает энергией. 

Шоколадная ванна

Самый изысканный и роскошный рецепт из нашей подборки. Однако и его можно осилить в домашней обстановке. Все что вам понадобится - 100 грамм какао и сухого молока. Смесь залейте стаканом теплой воды, подогрейте на водяной бане, а затем влейте в ванну. Такая процедура прекрасно тонизирует и питает кожу, придает ей шелковистости и легкого золотистого оттенка. Да и сам аромат шоколада поднимет настроение на целый день.

Вместе с водными процедурами не менее важно, и даже приоритетно, соблюдать правильный питьевой режим в течение дня, ведь питьевая вода - питает и оздоравливает ваше тело изнутри. Заказать доставку воды в Киеве вы сможете на сайте компании Аквапро.