(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Как активировать питьевую воду

Ученые уже давно бьют на сполох, уверяя, что качество водопроводной воды не просто неудовлетворительное, а по-настоящему критичное. Регулярное употребление такой жидкости и даже ее использования для бытовых нужд, например, купания, может спровоцировать ряд серьезных осложнений для человеческого организма. 

Какая же вода подходит ежедневного употребления? Только качественная, структурированная Н2О способна восполнить ваш организм необходимой энергией, витаминами, микро- и макроэлементами.  Доставку такой воды в Киеве можно заказать на нашем сайте. 

Существуют и определенные, проверенные временем и опытами, методами активации Н2О. Давайте рассмотрим основные из них:

  • нагревание;
  • заморозка;
  • омагничивание;
  • воздействие звуком. 

Ученым удалось выяснить, что после воздействия на Н2О любым из вышеперечисленных методов, структура воды изменяется в положительную сторону. Более того, многие современные фильтры для воды созданы на подобии этих методов воздействия. 

Ионизация воды: положительный или отрицательный заряд? 

Современная медицина дает однозначный ответ на вопрос: какую воду нужно пить человеку, чтобы оставаться здоровым. По мнению медиков молекулы воды должны иметь исключительно отрицательный заряд – такой, как и молекулы человеческого организма. 

Что будет, если пить воду с молекулами, имеющими положительный заряд? При употреблении такой Н2О разрушаются биологические структуры организма – резко снижается иммунитет, ухудшается общее самочувствие, ускоряется износ внутренних органов, активизируются процессы старения. 

А вот вода с отрицательно заряженными ионами легче усваивается организмом, она заряжает клетки органов энергией, в которой они нуждаются. Благодаря употреблению активной питьевой воды, вы заметите ощутимое улучшение общего самочувствия, вырастет сопротивляемость организма к болезням и инфекциям. 

Специалисты рекомендуют пить активную воду и во время беременности, она также способствует восстановлению клеток внутренних органов и способствует омоложению.