(044) 365-44-44
Другие контакты
0

Бутилированная питьевая вода – как не купить фальсификат?

Чтобы чувствовать себя хорошо и быть здоровым нужно немного: дышать свежим воздухом, кушать полезную пищу и пить чистую природную воду. Но жители больших городов все больше ощущают на себе дефицит всего этого.

И если качество кислорода мы улучшить не можем, то с едой и водой дела обстоят гораздо лучше – сделайте осознанный выбор и начните, хотя бы, с доставки воды в Киеве, оформить которую вы сможете на сайте компании Аквапро.

Бутилированная вода – продукт, который стремительно набирает свою популярность. Однако это становится прекрасным плацдармом для недобросовестных производителей и мошенников, выдающих подделку за качественный продукт. Как не попасться в их сети, мы расскажем в этой статье.

Почему воду стали подделывать?

Спрос на бутилированную воду, особенно в больших городах, активно растет. Заказ воды на дом или в офис – обязательная расходная часть бюджета семьи или организации. А это значит, что товар стал лакомым кусочком для мошенников.

У бутилированной воды, особенно у минеральной, есть строгие нормативы, поскольку этот товар должен быть не только чистым, но и полезным. Важно выдержать правильную степень минерализации, насыщенности состава и т.д. Очень жаль, что не каждый продукт, который представлен сегодня на рынке питьевой воды может соответствовать всем требованиям.

Как опознать подделку?

Вы не сможете попасться на удочку мошенников, если научитесь правильно читать этикетку. На ней обязательно должно быть указано: категория воды (питьевая, столовая, лечебная и т.д.), номер скважины, тип воды (газированная или негазированная), химический состав регистрационные данные компании-производителя.

Еще один важный нюанс – тара, в которой хранится вода. Она должна быть из безопасного и экологически чистого сырья – качественного сырья или стекла.

Место покупки тоже может сыграть свою роль. Конечно же, проверенный и надежный производитель, такой как компания Аквапро гарантирует отменное качество своей продукции. Купить хорошую питьевую воду вы сможете и в больших супермаркетах.

Если вы покупаете артезианскую воду, то производитель должен указывать место ее добычи и давать подробное описание состава.

Выбирайте действительно надежных производителей и поставщиков, которые не экономят на вашем здоровье, а предлагают высококачественный продукт. Так вы наверняка будете уверенны в том, что пьете.